|
Автор | Сообщение |
---|
Налани
Откуда : Камчатский край, с. Усть-Большерецк Сообщения : 321 Девиз : Форум заснул? Виноват Волан де Морт! Баллы почёта : 8 Штрафные баллы : 0 Репутация : 11 Дата рождения : 1999-07-22
Информация игрока ●: Вампир ●: Хранители ночи ●:
| Тема: ~ФлудилкО №1~ Вс 16 Сен - 0:23 | |
| 1 Наша первая флудилка... Чувствуйте себя как дома! |
|
| |
_WiLl_
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пн 17 Сен - 11:37 | |
| 2 Приветик)) А здесь и правда уютно :) А в игре чародейки взяты из W.I.T.C.H. а феи из винкс? |
|
| |
Налани
Откуда : Камчатский край, с. Усть-Большерецк Сообщения : 321 Девиз : Форум заснул? Виноват Волан де Морт! Баллы почёта : 8 Штрафные баллы : 0 Репутация : 11 Дата рождения : 1999-07-22
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Вт 18 Сен - 6:19 | |
| 3 Хм... ну вообще-то для вопросов есть специальная тема. Мы никого и ниоткуда не забирали)) У нас свои феи, свои ведьмы, свои демоны. |
|
| |
?????
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Чт 20 Сен - 2:54 | |
| 4 Вам нужны игроки? Я не знаю, может мне зарегистрировать анкету... А ангелов тут нет? |
|
| |
Налани
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Чт 20 Сен - 2:56 | |
| 5 Нет, я аватарку могу тебе переделать, если хочешь. |
|
| |
Манка
Сообщения : 1 Штрафные баллы : 0 Репутация : 0 Дата рождения : 1998-04-14
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пт 28 Сен - 8:01 | |
| 6 Приветик)) что у вас за игра? |
|
| |
Алекса
Откуда : Луховицы Сообщения : 160 Девиз : Офигительный Штрафные баллы : 0 Репутация : 13 Дата рождения : 1999-07-01
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пт 28 Сен - 9:06 | |
| 7 Для вопросов есть отведённая для этого тема.Эх.Ладно.Отвечу.Ролевая.Можешь стать демоном,вампиром,феей,ведьмой.Описание игры можешь посмотреть здесь: Сюжет игры |
|
| |
Налани
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пт 28 Сен - 9:24 | |
| 8 Можно переименовывать флудилку в вопросы гостей (очередную). - Спойлер:
Наконец у нас новенький появился
! |
|
| |
Налани
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пт 28 Сен - 9:26 | |
| 9 - Raffenty пишет:
- Вам нужны игроки? Я не знаю, может мне зарегистрировать анкету... А ангелов тут нет?
Не надумала еще? Нам оооочень игроки нужны! |
|
| |
Алекса
Откуда : Луховицы Сообщения : 160 Девиз : Офигительный Штрафные баллы : 0 Репутация : 13 Дата рождения : 1999-07-01
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Чт 11 Окт - 9:41 | |
| 10 Ребят, давайте уже писать анкету!А то сидят тут, выжидают время. Бегом в анкеты!!!!! |
|
| |
Налани
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Чт 1 Ноя - 5:38 | |
| 11 Очередные незнайки, валите создавать очередь в теме вопросов, ссылка выше у Алексы. А остальные, давайте пообщаемся шо ли? |
|
| |
Налани
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пт 9 Ноя - 8:14 | |
| 12 Кто там флудил в опекунстстве? Гоу сюда! |
|
| |
Леший
Откуда : Из Лесу Вестимо ; ) Сообщения : 5 Девиз : Мрачный Штрафные баллы : 0 Репутация : 0 Дата рождения : 1913-05-17 Награды :
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пт 4 Янв - 3:39 | |
| 13 Вот я ещё и в тролли записан ))) А что у вас так тихо ??? Троллить так Троллить |
|
| |
Налани
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Пт 11 Янв - 5:21 | |
| 14 - Леший пишет:
- Вот я ещё и в тролли записан ))) А что у вас так тихо ??? Троллить так Троллить
Эх, как бы то ни печально, просто я этим форумом не занимаюсь... А занимаюсь его подобием, то есть этим же сайтом, только на другом адресе. Хотите ссыль? |
|
| |
Леший
Откуда : Из Лесу Вестимо ; ) Сообщения : 5 Девиз : Мрачный Штрафные баллы : 0 Репутация : 0 Дата рождения : 1913-05-17 Награды :
| Тема: Re: ~ФлудилкО №1~ Ср 30 Янв - 8:05 | |
| 15 - Налани пишет:
- А занимаюсь его подобием, то есть этим же сайтом, только на другом адресе. Хотите ссыль?
Да скидывай в ЛС , но если можно на поддержке или ы меня , посмотрим твоё творение |
|
| |
|